Так закалялась сталь!

Внедряя современные технологии, создавая новые стандарты качества инженерных систем, мы улучшаем условия жизни и труда людей на объектах по всей России.
Так закалялась сталь!
21 Июня 2016

На заводе ALTAIR в Липецке реализуется программа импортозамещения. В соответствии с графиком с 2016 года корпуса вентиляционных установок производятся из стального листа с полимерным покрытием производства Новолипецкого металлургического комбината. Прокат с полимерным покрытием используется в строительстве для производства кровельных и отделочных материалов, корпусов бытовой и коммерческой техники («белая техника»). Эта сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, имеет декоративный вид и сочетает в себе прочность и пластичность.

21 июня 2016 года выпущена партия установок для обработки воздуха ALTAIR, в которых впервые использована российская сталь с полимерным покрытием. После перехода на поставки стального проката с НЛМК более 80% материалов и комплектующих, входящих в состав установок ALTAIR, производятся на российских предприятиях.

Производство в России качественного оборудования мирового класса для нас является главной стратегической целью.
Мы уверены, что наше предприятие будет примером новой российской производственной политики, а в ближайшем будущем можно будет с уверенность сказать:
Российское – значит качественное.