Покоряем новые вершины

Внедряя современные технологии, создавая новые стандарты качества инженерных систем, мы улучшаем условия жизни и труда людей на объектах по всей России.
3 Ноября 2017

Вместе с Оборонно-промышленным комплексом, Космической промышленностью и коммерческой недвижимостью достоинства оборудования для вентиляции и кондиционирования ALTAIR оценили предприятия здравоохранения.

Начаты поставки оборудования ALTAIR сразу на три объекта.

1.jpg

Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии Минздрава России – ведущий в России и странах СНГ современный лечебно-диагностический, научно-исследовательский и педагогический комплекс. В рамках масштабной реконструкции будут поставлены 60 вентиляционных установок ALTAIR в медицинском исполнении общей производительностью 365 тыс. куб.м/ч. Применение электродвигателей класса IE3 и высокопроизводительных каркасно-панельных установок со сниженным внутренним сопротивлением позволит сократить потребление электроэнергии на 25%.

 2.jpg

Ставропольская краевая клиническая больница – крупнейшее многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение Ставропольского края. В рамках реконструкции произведены и поставлены установки для обработки воздуха ALTAIR в медицинском исполнении общей производительностью 32 тыс. куб.м/ч и холодильные машины общей холодопроизводительностью 333 кВт. При реализации проекта применены энергосберегающие технологии, в частности, электродвигатели класса IE3 и каркасно-панельные установки со сниженным внутренним сопротивлением.

3.jpg

Ростовский научно-исследовательский онкологический институт Минздрава России – один из ведущих онкологических центров Россйской Федерациии. В рамках реконструкции будут поставлены установки для обработки воздуха ALTAIR в медицинском исполнении общей производительностью 21 тыс. куб.м/ч и холодильные машины общей холодопроизводительностью 117 кВт. Для повышения энергоэффективности реализуемых решений применены гликолевые рекуператоры, электродвигатели класса IE3 и каркасно-панельные установки со сниженным внутренним сопротивлением.