Компания на выставке ISH во Франкфурте

Внедряя современные технологии, создавая новые стандарты качества инженерных систем, мы улучшаем условия жизни и труда людей на объектах по всей России.
Компания на выставке ISH во Франкфурте
19 Марта 2015
10-13 марта 2015 г. команда ALTAIR посетила крупнейшую выставку санитарных технологий, вентиляции и кондиционирования воздуха ISH 2015, которая проходит 1 раз в 2 года во Франкфурте и является единственным форумом инноваций и передовых направлений, действительно, охватывающим весь мир. Представители группы компаний ALTAIR провели ряд встреч с европейскими производителями климатического оборудования. Целью встреч являлся технический и коммерческий анализ предложений по адаптации новых европейских разработок и технологий для использования при производстве климатического оборудования под торговой маркой ALTAIR на заводе в Липецке.

ISH - крупнейшая выставка санитарных технологий, вентиляции и кондиционирования воздуха, которая проходит 1 раз в 2 года и является единственным форумом инноваций и передовых направлений, действительно, охватывающим весь мир. История этой успешной выставки началась в 1959 году. Тогда главные немецкие объединения специалистов по сантехнике и отоплению (Central German Association of Installation Engineers, Plumbers, Coppersmiths and Central Heating Engineers) совместно с выставочной компанией Messe- und Ausstellungs-GmbH, а также представителями сфер управления и бизнеса решили проводить во Франкфурте новую ярмарку. И не прогадали. Уже первая в истории ярмарка ISH под названием «Специализированная выставка по сантехнике и отоплению», начавшая свою работу 14 мая 1960 года, собрала 520 компаний-экспонентов, в том числе 63 зарубежные, с экспозициями которых ознакомились десятки тысяч посетителей.