Группа компаний ALTAIR рада сообщить о новом этапе развития собственного производства

Внедряя современные технологии, создавая новые стандарты качества инженерных систем, мы улучшаем условия жизни и труда людей на объектах по всей России.
Группа компаний ALTAIR рада сообщить о новом этапе развития собственного производства
11 Января 2016

В декабре 2015 года мы полностью перенесли сборку вентиляционных установок на производственную площадку ALTAIR в особой экономической зоне ППТ «Липецк».

Первая партия вентиляционных установок, произведенных на новой площадке, уже отгружена заказчику для реализации проекта реконструкции завода концерна воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» в Нижнем Новгороде.

В рамках мероприятий по переносу сборочной площадки в новый главный производственный корпус, руководство компании приняло участие в очередном собрании резидентов особой экономической зоны ППТ «Липецк», на котором председатель совета директоров Александр Тарасов выступил с речью о реализации проекта развития производства импортозамещающего климатического оборудования.

Несмотря на молодость бренда ALTAIR, оборудование нашей компании успело укрепиться на климатическом рынке как качественное и надежное решение задач самых требовательных заказчиков – нашими партнерами становятся компании, для которых длительный срок службы, низкие эксплуатационные затраты и подтвержденные технические характеристики являются определяющими факторами.

Оборудование ALTAIR производится по лицензии европейского производителя, таким образом мы импортируем в Россию новейшие технологии и интегрируем на рынок вентиляционного оборудования европейскую производственную культуру.

Сегодня производство ALTAIR работает над локализацией компонентной базы вентиляционных установок. Мы привлекаем к сотрудничеству крупных российских производителей комплектующих, не уступающих по качеству импортным аналогам.

Производство в нашей стране энергоэффективного климатического оборудования европейского качества является для нас главной стратегической целью.